POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Política de privacidad

Objeto

La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por la empresa VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L. con CIF B-53.722.203, con domicilio social en C/ CONCEPCIÓN ARENAL, 8 – LOCAL 1 03201 – ELCHE (ALICANTE).

La empresa no ha designado aún Delegado de Protección de Datos al no existir obligatoriedad para ello

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual de la página WWW.VEHICULOSHERNANDEZ.ES, su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L., a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y de la Unión Europea aplicable.

Contenidos

Se facilita a través de esta Web información acerca de servicios destinados a conocimiento público que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y que son accesibles desde esta página Web, los cuales se sujetarán a las distintas disposiciones legales de aplicación.

Acceso y uso

Tanto el acceso a esta página Web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Las condiciones de acceso a este Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L.

Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados.

Responsabilidad

VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L. no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los Usuarios a la presente página Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella..

Servicio

VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L. se reserva el derecho de suspender el acceso a su página Web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.

Generales

Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web de WWW.VEHICULOSHERNANDEZ.ES, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario.

El acceso a la página Web de WWW.VEHICULOSHERNANDEZ.ES implica la aceptación de todas las condiciones anteriormente expresadas.

Hiperenlaces

Los hiperenlaces contenidos en el sitio web de WWW.VEHICULOSHERNANDEZ.ES pueden dirigir a páginas web de terceros. WWW.VEHICULOSHERNANDEZ.ES no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre WWW.VEHICULOSHERNANDEZ.ES y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Política de Protección de datos

Finalidad del tratamiento

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los distintos formularios propiedad de VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L., puestos a disposición de los Usuarios, responden, según el caso concreto, para gestionar y atender a solicitudes de información, dudas, quejas, felicitaciones o sugerencias a las publicaciones o a cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o sponsorizados por VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L., así como conocer la opinión de los usuarios, y además, gestionar las solicitudes de empleo, mediante la recogida de currículums, con el fin de poder contactar con el interesado y llevar a cabo un proceso de selección.

Plazo de conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, Mejor mientras no se oponga al tratamiento o revoque el consentimiento.

Legitimación

VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L. está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado mediante la firma o aceptación de los pertinentes formularios, para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos personales.

Exactitud de los datos

Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente de VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L.

Destinatarios

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/s finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley.

Derechos de los usuarios

No obstante, el interesado de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, y que son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,

  • Derecho a oponerse al tratamiento,

  • Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección:

VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L.

B-53.722.203

C/ CONCEPCIÓN ARENAL, 8 – LOCAL 1 03201 – ELCHE (ALICANTE)

Correo electrónico

VEHICULOSHERNANDEZ@YAHOO.ES

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Medidas de seguridad

Finalmente se informa que VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L., adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas adecuadas, dando cumplimiento al principio de responsabilidad proactiva, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

Privacy Policy

Object

The present Website has been designed to provide information about the services offered by VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L. whose company registration number is B-53.722.203 and whose head offices are at C/ CONCEPCIÓN ARENAL, 8 – LOCAL 1 03201 – ELCHE (ALICANTE).

The company has not yet appointed a Data Protection Officer as there is no obligation to do so.

Intellectual and industrial property

The title to the intellectual property rights appertaining to the WWW.VEHICULOSHERNANDEZ.ES website, its source code, design, navigation structures and the various elements contained within the site is held by VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L., which has sole title to exploit said rights in any way and in particular the rights to reproduce, distribute, communicate publicly or process information in accordance with applicable Spanish and European Union legislation.

Content

This Website provides information about services to be made known to the public, which will in all instances be subject to specific terms and conditions that can be viewed on the Website and that will be subject to the relevant legal provisions currently in force.

Access and use

Both access to this Website and use of the information contained herein will be the sole responsibility of whomsoever accesses and uses it.

The conditions for accessing this Website will be governed by current legislation and the principles of good faith and legitimate usage by the user, it being forbidden to engage in any form of activity that might be detrimental to VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L.

The use of the present Website for illegal or unauthorised purposes is strictly forbidden.

Responsibility

VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L. can take no responsibility whatsoever for any damage that might be caused by users of this Website or any other or by the illegal or improper use of the Website or of any of the content or information it provides or that is accessible through it..

Service

VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L. reserves the right to deny access to its Website without prior notice at its own discretion and temporarily for technical or any other reasons and to unilaterally modify both the terms and conditions of access and the entirety or part of the content of the Website.

General

Spanish law will apply in all litigious and other matters concerning the WWW.VEHICULOSHERNANDEZ.ES Website whist the Court of the User’s place of residence will be the competent authority for resolving any conflict deriving from or related to the use of this Website.

By accessing the WWW.VEHICULOSHERNANDEZ.ES Website you accept all the conditions set out above.

Hyperlinks

The hyperlinks contained on the WWW.VEHICULOSHERNANDEZ.ES website may take the User to the websites of third parties. WWW.VEHICULOSHERNANDEZ.ES accepts no responsibility for the content of such websites or for any information they provide or services they offer. The hyperlinks are for information only and on no account imply any relationship between WWW.VEHICULOSHERNANDEZ.ES and the persons or entities that own the content of the third party website or the third party website itself. The hyperlinks contained on the WWW.VEHICULOSHERNANDEZ.ES website may take the User to the websites of third parties. WWW.VEHICULOSHERNANDEZ.ES accepts no responsibility for the content of such websites or for any information they provide or services they offer. The hyperlinks are for information only and on no account imply any relationship between WWW.VEHICULOSHERNANDEZ.ES and the persons or entities that own the content of the third party website or the third party website itself.

Data protection policy

Purpose of the treatment

The purpose of collecting and processing personal data, through the various forms owned by VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L., made available to Users, respond, depending on the specific case, to manage and respond to requests for information, doubts, complaints, congratulations or suggestions for publications or for any services or activities, acts or events provided, offered, sponsored and/or sponsored by VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L., as well as to know the opinion of the users, and in addition, to manage the applications of employment, by means of the collection of curriculums, in order to be able to contact with the interested party and to carry out a process of selection.

Term of conservation

The personal data provided will be kept for the corresponding period to comply with legal obligations, as long as you do not oppose the processing or revoke consent

Legitimation

VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L. is entitled to the processing of personal data, based on the consent given by the interested party by signing or accepting the relevant forms, for one or more specific purposes, as stated in Article 6.1. a) of the General Regulations on the Protection of Personal Data..

Accuracy of data

On the other hand, in order that the data contained in our files, computer and/or paper, always correspond to reality, we will try to keep them updated. Therefore, for these purposes, the User must make the changes, directly, when enabled or communicating, by reliable means, to the corresponding area or department of VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L.

Recipients

The personal data will not be transferred or communicated to third parties, except in the cases necessary for the development, control and fulfilment of the expressed purpose(s), in the cases provided for by law.

User rights

However, the person interested in the personal data may in any case exercise their rights, in accordance with the General Data Protection Regulations, which are:

  • The right to request access to personal data relating to the data subject,

  • Right to request correction or deletion,

  • Right to request limitation of your treatment,

  • Right to object to treatment,

  • Right to data portability

The interested party may exercise these rights by means of a request accompanied by a photocopy of his ID and specifying which of these requests is satisfied, sent to the address:

VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L.

B-53.722.203

C/ CONCEPCIÓN ARENAL, 8 – LOCAL 1 03201 – ELCHE (ALICANTE)

Email

vehiculoshernandez@yahoo.es

If you consider that your right to personal data protection has been infringed, you may lodge a complaint with the Spanish Data Protection Agency (www.agpd.es).

Security measures

Finally, it is reported that VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L., will adopt in its information system the appropriate technical and organizational measures, complying with the principle of proactive responsibility, in order to guarantee the security and confidentiality of the stored data, thus avoiding its alteration, loss, treatment or unauthorized access; taking into account the state of the art, application costs, and the nature, scope, context and purposes of the treatment, as well as variable risks of probability and severity associated with each treatment.

Aviso legal

Ley Protección de Datos de Carácter Personal

De conformidad con lo establecido en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al Cliente/Usuario de que los datos personales que nos facilita serán incluidos en un Registro de Actividades titularidad de VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L., con la finalidad de realizar una correcta gestión de la relación comercial, así como para informarle de novedades, productos y/o servicios tanto por medios escritos como electrónicos.

 Vd. podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas remitiendo un correo a la dirección VEHICULOSHERNANDEZ@YAHOO.ES

Finalmente, le informamos de que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, limitación de tratamiento, y portabilidad, así como revocación del consentimiento prestado, dirigiéndose por escrito a VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L. sita en C/ CONCEPCIÓN ARENAL, 8 – LOCAL 1 03201 – ELCHE (ALICANTE). 

Ley de Servicios de la Información y Comercio Electrónico

Según la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se comunican los siguientes datos sobre el dominio de WWW.VEHICULOSHERNANDEZ.ES

Titular del Dominio

VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L.

CIF: B-53.722.203


Domicilio

C/ CONCEPCIÓN ARENAL, 8 – LOCAL 1 03201 – ELCHE (ALICANTE)

Correo electrónico

VEHICULOSHERNANDEZ@YAHOO.ES

Nombre del dominio

WWW.VEHICULOSHERNANDEZ.ES

Legal notice

Personal Data Protection Law

In accordance with the provisions of Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament on the Protection of Personal Data, the Client / User is informed that the personal data you provide will be included in a Register of Activities owned by VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L., in order to perform a proper management of the business relationship, as well as to inform you of news, products and / or services by both written and electronic channels.

You may at any time revoke your consent to the sending of electronic commercial communications by sending an email to vehiculoshernandez@yahoo.es

Finally, we inform you that you can exercise your rights of access, rectification, cancellation and/or opposition, limitation of treatment, and portability, as well as revocation of the given consent, by writing to VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L. sita en C/ CONCEPCIÓN ARENAL, 8 – LOCAL 1 03201 – ELCHE (ALICANTE).

Law on Information Services and Electronic Commerce

According to Law 34/2002, of 11 July, on Information Society Services and Electronic Commerce, the following data are communicated on the domain www.vehiculoshernandez.es

Domain Owner

VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L.

CIF: B-53.722.203


Address

C/ CONCEPCIÓN ARENAL, 8 – LOCAL 1 03201 – ELCHE (ALICANTE)

E-mail

VEHICULOSHERNANDEZ@YAHOO.ES

Domain

WWW.VEHICULOSHERNANDEZ.ES

Política de Cookies de VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L.

En VEHÍCULOS HERNÁNDEZ, S.L. utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarte una mejor experiencia en tu navegación. Queremos informarte de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación, que es una cookie, para que sirve, que tipos de cookies utilizamos, cuales son su finalidad y como puedes configurarlas o deshabilitarlas si así lo deseas.

¿Qué es una cookie y para qué sir